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◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 シャンパン製法で醸されるスプマンテとしては最古の歴史を誇るコントラットの逸品! 3種のアルタランガをコントラット特製木箱に入れてお届けします!超限定! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 プーリア州の地品種ススマニエッロから作られる爽快な風味のロゼワインが初入荷。 ちょうど程よいアルコール度12%。軽い感覚で楽しめるロゼ・スプマンテとしてお奨め! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 シチリア島で作られるコストパフォーマンス抜群のロゼ・スプマンテがこちら。 キリッとした味わいとエレガントな余韻が素晴らしい!ワインだけでも楽しめる逸品です! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 シチリア島で作られるコストパフォーマンス抜群のスプマンテがこちら。 泡立ちきれい、コクもあって飲み応えもあり!色々な料理と気軽に合わせられます! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 アルコール度数7%! 甘くエレガントな風味のピエモンテ伝統の発泡酒アスティ! スイーツに合うスプマンテとして密かな人気、だだいま40%OFFお試し価格実施中! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 家族経営デルテットがコツコツと作り上げるアルタランガ産スプマンテが入荷! スパイラルの様な泡立ち、しっかりとしたコクと味わい。でも美味しさも持ち合わせる逸品です! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 シャンパン製法で醸されるスプマンテとしては最古の歴史を誇るコントラットの逸品! 今話題のアルタランガを含むスプマンテをじっくり楽しみいただけます! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 大の日本贔屓ザナットさん親子が、日本の食卓をイメージして作り上げたスプマンテ。 飲み心地の良さはそのままに、繊細でエレガントな味わいが自慢のソアヴェ・スプマンテ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 ラツィオ銘酒フラスカティをベースに醸された希少なスプマンテが限定入荷。 飲み心地の良さはそのままに、柔らかく包み込むような味わいが魅力です! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 マルケ州のリーディング・ワイナリー「ウマニ・ロンキ」が醸す限定醸造スプマンテ! 芳醇にしてエレガントな味わいと泡感。余韻の深さも見逃せない希少なスプマンテですよ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 「お手頃」「ロゼは初めて」という方にはピッタリのプロセッコ・ロゼが入荷! ドライですが、僅かにチャーミングな果実味を感じさる味わい!飲み心地もエレガント! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 ワインだけでも楽しめて、しかも優しい甘さが魅力の限定醸造プロセッコが入荷! 青リンゴを食した時のようなニュアンスがあり、抜群のコスパも持つ1本としてお奨めです! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 イタリア北東部ヴェネト州から気軽に楽しめる美発泡ワイン2種が新入荷! 口当たりが優しいので、泡感の苦手な方にもお奨め!どんな料理とも相性抜群ですよ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 丁寧に作り上げられたこのロゼ・スプマンテは、当店人気No.1の実力派! オールマイティなワインなのでワインだけでも、お食事とも楽しんでいただけます! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 ブルネッロの大御所バンフィがピエモンテ州の自社蔵で作る飛び切りのスプマンテ。 細かい泡立ち、柔らかい口当たり、全てを包みこむ様な味わい。泡ファン必飲のアイテムです! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 こちらはアルコール度数5%! 甘くエレガントな風味のピエモンテ伝統の微発泡! モスカート(マスカット)の香り満載、飲んでいて心落ち着く味わいがロングラン人気の秘密です! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵 シチリア島の銘生産者クズマーノがシャンパン製法で作り上げたスプマンテが限定入荷! 泡立ち柔らかく涼しげな味わい。食前酒や軽食に合わせても楽しめる美味しいスプマンテです! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 カジュアルタイプのスプマンテがイタリア北東部ヴェネト州から新着! おそらく1500円以下で楽しめるスプマンテの最高峰!どんな料理とも合わせられる逸品! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法、シャルマ法 イタリア最北アルト・アディジェ州から泡立ち豊かなスプマンテ4種が入荷! 泡立ちの綺麗さはもちろん、飲み心地も抜群。隠れた銘酒として是非お楽しみください! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 口当たり優しい泡感とチャーミングな味わいが魅力のボッリチーネが新入荷!(限定) アルコール度数があまり高くなく、飲み心地の良さを追い求めたボッリチーネを是非! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:ペット・ナット エミリア・ロマーニャ州からただ今到着。当店初登場微発泡ナチュール! 特有の臭みは全く無し!むしろ軽やかな味わいが魅力的、料理にも合うワインとしてお奨め! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 ネッビオーロ種を使ったレアなロゼ・スプマンテがピエモンテ州から再入荷! 葡萄の素性が活きた味わいで泡感も豊か。この泡感はパスタ料理と相性抜群です! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 コスパ抜群のワインを醸すラ・プレンディーナからシャンパン製法スプマンテが日本初入荷! アルタランガの中では特にエレガントなタイプ。ワインだけでもじっくりと楽しめます! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵 ロンバルディア州で密かに作られるシャンパン製法スプマンテが4年ぶりに入荷! ワインだけでも美味しいですが、魚介類の料理とも相性抜群!キリリと冷やしてどうぞ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 創業1891年の老舗コッキから、今話題のアルタランガ・スプマンテが日本初入荷! アルタランガの中では特にエレガントなタイプ。ワインだけでもじっくりと楽しめます! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 ※先にログインが必要です カジュアルでコスパ最高のスプマンテが、フリウリ州から入荷。しかも当店オリジナル! 細かい泡立ち、柔らかい口当たり、全てを包みこむ様な味わい。泡ファン必飲のアイテムです! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵法 北イタリア・フランチャコルタ地域で作られる瓶内二次発酵スプマンテ! 細かな泡立ちがエレガント。しかも美味い!フランチャコルタは初めてという方にもお奨め! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 フルーティでクリア、しかもコストパフォーマンス抜群のスプマンテが新入荷! ひと口含んだだけで美味しさが広がり、フルーティでクリアな果実味が楽しめますよ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 爽やかさ満点!旨味もたっぷり詰まったサルデーニャ産スプマンテが久々の入荷。 口の中の柔らかい泡感と喉越しが決め手!シーフード料理と抜群の相性ですよ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 バルサミコ醸造の老舗「マニカルディ」が作る泡立ちとコクが豊かなランブルスコ2種が新着! しっかりめのタンニンとコクは数あるランブルスコの中でもトップクラス!粉モンにも合う! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 伝統のランブルスコを醸すアルフレード・ベルトラーニの逸品が4種限定入荷! 色合い、風味の違いが楽しめて、しかも食事とも合う微発泡赤ワインを楽しむチャンスです! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵 スプマンテの本場フランチャコルタから名門カ・デル・ボスコが入荷! 綺麗で凝縮した泡感が見逃せない!フランチャコルタの神髄を味わっていただけます! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 ピエモンテ州の銘醸蔵フォンタナフレッダが作るカジュアルなスプマンテがこちら! ほんのり感じる甘味と柔らかい泡感はワインだけでも、また食事とも相性抜群です! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州から飲み心地良いスプマンテ2種が入荷。 白はプロセッコ、ロゼはピノ・ネロ!食事とも気軽に合わせられるスプマンテとしておすすめ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:シャルマ法 お待たせいました!シチリア島からプレミアムな泡チンクアンタが再入荷しました! 果実味たっぷり、芳醇な風味はどんな料理にもOK!特に魚介類とは相性抜群ですよ! |
◆〈Francesco〉からひと言◆ ※製法:瓶内二次発酵 イタリア中部マルケ州から60ヶ月もの熟成を経たスプマンテ・クラシコが1年ぶり入荷。 芳醇な果実味、快活な酸、気品あるミネラル感、どれをとっても素晴らしい1本です! |
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