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ファルキーニ カンポラ【赤】

オルスス ペコリーノ【白】

ディ・レナルド ゴシップ・ラマート【白】

ラ・スピネッタ デルトーナ・ティモラッソ【白】

フェッロチント ペコレッロ

バローネ・コルナッキア マチェラート【白・オレンジ系】

モングラーナ マレンマ・ロッソ【赤】

モングラーナ マレンマ・ビアンコ【白】

サン・ルチアーノ グイット【白・微炭酸】

セッコ・ベルターニ ヴィンテージ・エディション【赤】

夏!モンキエロ・カルボーネ

ワイン・グローリアス限定輸入!ディ・レナルド

ワイン・グローリアス限定輸入!ディ・レナルド

ディ・レナルド ロンコ・ノーレ【赤】

エンネ ロゼ・ド・ノワール【ロゼ・発泡】

モンテ・ロッサ フランチャコルタ【白・発泡】

スペーラ ヴェルディッキオ・ディ・マテリカ【白】

ブルディマーレ ヴェルメンティーノ【白】

ラ・セルヴァネッラ キャンティ・クラシコ・リゼルヴァ【赤】

フォンテ・デル・レ【赤】

夏でも楽しめる南イタリアワイン

サルデーニャ島から「ヤンナ・デ・マーレ」【赤】

サルデーニャ島から「ヤンナ・デ・マーレ」【白】

フェウディ・ディ・ロマンス フィズィ【白】

ヴィエッティ トレ・ヴィーニェ【赤】

モッカガッタ ドルチェット・ダルバ【赤】

エンツォ・ボリエッティ ドルチェット・ダルバ【赤】

サン・ミケーレ・アッピアーノ ピノ・ビアンコ【白】

ニーノ・ネグリ ヴァルテッリーナ・スペリオーレ【赤】

2017年産スポンサ・ヴェロネーゼ【赤】

薔薇の香りを持つ赤ワイン ~ルカ・フェラリス~

天才エノロゴが作るフルボディ【赤】

2011~2014年産カポガット【赤】

秘蔵ヴィエ・ディ・ロマンス「ドゥッ・トゥン」【白】

熟成古酒!ヴィエ・ディ・ロマンス

2019年産ヴィエ・ディ・ロマンス【白】

モンキエロ・カルボーネからグラン・クリュ3種入荷!

レ・マルスーレ レフォスコ【赤】

カジュアルで美味いレ・マルスーレ【白】

2016年産ケットマイヤー・シャルドネ【白】

カニカッティ アクイラ シャルドネ&グリッロ【白】

飲み心地良いパーラの白ワイン

フォッソ・コルノ ゼレジモ【赤】

No.1女性エノロゴが作るトスカーナワイン

イル・グランデ シレンツィオ コッリーネ・テラマーネ【赤】

カジュアル・カラブーリア リブランディのチロ

ペッレグリーノ アランチェッロ

ロレダン・ガスパリーニ グラッパ・ディ・プロセッコRiserva

エレガントなピエモンテ・ネッビオーロ

旨味あふれるゴレッティの赤ワイン~ウンブリア州~

飲み心地良く食事にもゴレッティの【白】 ~ウンブリア州~

フォッソ・コルノ オルスス

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2013年産ベルタ・ヴィンテージ・グラッパ

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※価格は全て「会員価格」です。
※会員価格適用には 
「会員登録」 が必要です。(登録費・会費無料) 

 

 

ワイン・グローリアス限定輸入ディ・レナルド!

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法

※先にログインが必要です

カジュアルでコスパ最高のスプマンテが、フリウリ州から入荷。しかも当店オリジナル!

細かい泡立ち、柔らかい口当たり、全てを包みこむ様な味わい。泡ファン必飲のアイテムです!

 

マニカルディのランブルスコ2種

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法

バルサミコ醸造の老舗「マニカルディ」が作る泡立ちとコクが豊かなランブルスコ2種が新着!

しっかりめのタンニンとコクは数あるランブルスコの中でもトップクラス!粉モンにも合う!

 

エンネ ロゼ・ド・ノワール【ロゼ・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法

ネッビオーロ種を使ったレアなロゼ・スプマンテがピエモンテ州から新入荷!

泡感はエレガント、飲み心地良く、食事との相性も抜群!この時期、ぜひお楽しみいただきたい1本!

 

モンテ・ロッサ フランチャコルタ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法

家族経営モンテ・ロッサがコツコツと作り上げるフランチャコルタから2銘柄が入荷!

スパイラルの様な泡立ち、しっかりとしたコクと味わい。でも美味しさも持ち合わせる逸品です!

 

泡感豊かなケットマイヤーのスプマンテ

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法、シャルマ法

イタリア最北アルト・アディジェ州から泡立ち豊かなスプマンテ2種が入荷!

泡立ちの綺麗さはもちろん、飲み心地も抜群。飲む価値有りのスプマンテです!

 

人気No.1微発泡 レ・ヴァカンツェ

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法

大人気の微発泡ワイン「レ・ヴァカンツェ」が今年2022年も入荷しました!

優しい泡感はどんな食事にもマッチ!すいすい飲めて楽しめる気軽なフリッツァンテです!

 

クズマーノ セッテチェント・メトド・クラシコ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵

シチリア島の銘生産者クズマーノがシャンパン製法で作り上げたスプマンテが限定入荷!

泡立ち柔らかく涼しげな味わい。食前酒や軽食に合わせても楽しめる美味しいスプマンテです!

 

歴史あるランブルスコ生産者~アルフレード・ベルトラーニ~

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法

伝統のランブルスコを醸すアルフレード・ベルトラーニの逸品が4種限定入荷!

色合い、風味の違いが楽しめて、しかも食事とも合う微発泡赤ワインを楽しむチャンスです!

 

ニーノ・ネグリ キュヴェ・ネグリ:メトド・クラシコ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵

ロンバルディア州で密かに作られるシャンパン製法スプマンテが4年ぶりに入荷!

ワインだけでも美味しいですが、魚介類の料理とも相性抜群!キリリと冷やしてどうぞ!

 

カ・デル・ボスコ キュヴェ・プレステージ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵

スプマンテの本場フランチャコルタから名門カ・デル・ボスコが入荷!

綺麗で凝縮した泡感が見逃せない!フランチャコルタの神髄を味わっていただけます!

 

フォンタナフレッダ エソルディオ・スプマンテ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法 

ピエモンテ州の銘醸蔵フォンタナフレッダが作るカジュアルなスプマンテがこちら!

ほんのり感じる甘味と柔らかい泡感はワインだけでも、また食事とも相性抜群です!

 

バンフィ・ブリュット メトド・クラシコ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法

ブルネッロの大御所バンフィがピエモンテ州の自社蔵で作る飛び切りのスプマンテ。

細かい泡立ち、柔らかい口当たり、全てを包みこむ様な味わい。泡ファン必飲のアイテムです!

 

爽快派!ヴィノ・フリッツァンテ

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法

夏にぴったりの微(美)発泡ワインを私〈Francesco〉的にセレクト!

優しい泡感はどんな食事にもマッチ!飲み心地とのど越しの良さを体感いただけます!

 

フェウディ・ディ・ロマンスからスプマンテ登場!

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法 

フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州から飲み心地良いスプマンテ2種が入荷。

白はプロセッコ、ロゼはピノ・ネロ!食事とも気軽に合わせられるスプマンテとしておすすめ!

 

レ・マンザーネ スプリンゴ・ブルー【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法

数あるプロセッコの中でも拘りぬいて作られたリーヴェ産が入荷!

口当たりはキリッキリのドライ。豊かな泡感と風味が楽しめるスプマンテとしておすすめ!

 

イタリア最古の銘醸スプマンテ・クラシコ「コントラット」

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法

シャンパン製法で醸されるスプマンテとしては最古の歴史を誇るコントラットの逸品!

今話題のアルタランガを含むスプマンテをじっくり楽しみいただけます!

 

カニカッティ チンクアンタ・スプマンテ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法

お待たせいました!シチリア島からプレミアムな泡チンクアンタが再入荷しました!

果実味たっぷり、芳醇な風味はどんな料理にもOK!特に魚介類とは相性抜群ですよ!

 

2013 グラン・キュヴェ・ヴェレノージ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵 

イタリア中部マルケ州から60ヶ月もの熟成を経たスプマンテ・クラシコが1年ぶり入荷。

芳醇な果実味、快活な酸、気品あるミネラル感、どれをとっても素晴らしい1本です!

 

マファルダ ボナルダ・フリッツァンテ【赤・微発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:瓶内二次発酵法

ロンバルディア州から入荷の微発泡赤ワイン!

微発泡表示ですが、実はシャンパン製法!泡立ちがよく、しかもフルボディ!肉料理にも難なく合ってしまう逸品。業界では別名「ニクザンテ=肉に合うフリッツァンテ」!

 

ピエロ・マンチーニ ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ スプマンテ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法 

避暑地としても知られるサルデーニャ島ガッルーラ地域から久々スプマンテが入荷。

泡立ち優しく、果実味たっぷり。魚介系に合うのは当たり前のナイスなスプマンテです!

 

オルトレポ・パヴェーゼ ピノ・ネロ フリッツァンテ【白・微発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

黒葡萄ピノ・ネロ100%で醸された微発泡!でも白ワインを限定輸入!

果実味を抑え、きりりとした味わいに仕上げた逸品!飲み口の優しさも魅力ですよ!

 

バルビノット プロセッコ・ミッレジモ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法 

新進気鋭のプロセッコ生産者マンザーネが醸すお買得版スプマンテ!

この価格でも葡萄は全て自社栽培、しかも自然な形で醸す味わいは、普段の食卓にもピッタリです。

 

ペッケニーノ プゼア アルタランガ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:瓶内二次発酵法

ピエモンテ最高峰、シャンパン製法で醸されるアルタランガ産「プゼア」が限定入荷!

フレッシュ感の中に躍動的な酸を感じさせ、でもそれはあくまでエレガントで飲み心地良い1本です。

 

セッラ・エ・モスカ トルバート・スプマンテ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

  ※シャルマ法

トルバート100%、サルデーニャ島から限定出荷されるスプマンテがただ今到着。

柔らかい泡感と果実味が心地良いスプマンテ。再入荷予定は無いのでお早めに!

 

レ・マンザーネ スプリンゴ・ブロンズ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

※製法:シャルマ法 

まさに超限定醸造のプロセッコが1年ぶりに入荷!

残糖分が少しあるので優しい甘さを感じる口当たり。食前・食後にピッタリ!食中酒なら辛味のある料理や、マヨネーズ類を使うおつまみと合いますよ!

 

サタリ フリッツァンテ【白・微発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

  ※シャルマ法

シチリア島アグリジェントから飲み心地抜群の微発泡ワインが新着!

フレッシュさだけでなく、後口に微かなほろ苦さも感じさせ、食前・食中のワインとしてピッタリ!

 

フェルゲッティーナ フランチャコルタ・ブリュット【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

  ※製法:瓶内二次発酵法

北イタリア・フランチャコルタ地域で作られる瓶内二次発酵スプマンテ!

細かな泡立ちがエレガント。しかも美味い!フランチャコルタは初めてという方にもお奨め!

 

レジェ プロセッコ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

新規格DOCプロセッコの中でも最もカジュアルで、しかもコストパフォーマンス抜群の1本。

飲めば分かるこの美味さ、ドライながらも果実味たっぷり。3本セットならさらにお買得ですよ!

 

2012 フェルゲッティーナ フランチャコルタ・サテン【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

  ※製法:瓶内二次発酵法

北イタリア・フランチャコルタ地域で作られる瓶内二次発酵スプマンテ!

サテンは滑らかな泡立ちと艶やかな口当たりが魅力的。ゆったりと楽しめるスプマンテです。

 

コンチェルト ランブルスコ【赤・微発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 

2010~2019年度まで10年連続最高賞を獲得した赤の微発泡ワイン「コンチェルト」。

ドライでコクのある味わいは、濃厚な味の料理にもピッタリ。ラインナップも充実 ⇒ こちら  

 

ラルス スプマンテ ブリュット【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

手頃な価格でスプマンテを楽しみたい!と言う方のために発掘したスプマンテ!

柑橘類の香りと優しい甘さが魅力的、泡感もあるので心地良い味わいが楽しめます!

 

ドゥーカ・ディ・サラパルータ Brut【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

シチリア島で作られるコストパフォーマンス抜群のスプマンテがこちら。

泡立ちきれい、コクもあって飲み応えもあり!色々な料理と気軽に合わせられます!

 

ファラ・フェスタ スプマンテ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

地葡萄ファランギーナのみで作られたカンパーニア州のレア・スパークリングがこちら。

基本ドライですが果実味が多く口当たり芳醇。ワインだけでも、食事とも楽しめる逸品です!

 

2014 ジュスティーノB【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

数あるプロセッコDOCGの中で、選びぬかれた1本。2014年にはガンベロ・ロッソ3グラス(最高位)獲得!

柔らかい泡感、果実の芳香、そして滑らかな口当たり。全ての要素が揃った秀逸なプロセッコ。今、とってもお買得ですからねっ!

 

ドヴィ・ロゼ メトード・クラシコ【ロゼ・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

  ※製法:瓶内二次発酵法

シャンパン製法で作られるカラブーリア産スプマンテがこのドヴィなんです!

泡立ち抜群、風味も文句なし。こちらはロゼですが、シャルドネ100%の白もあります! ⇒ こちら

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フォンタナフレッダ アスティ パレット・ブルー【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

ピエモンテ名物モスカートを使う甘口スパークリング。数あるアスティの中でもピカイチ!

甘い、というだけで敬遠するなかれ!甘口発泡ワインの真髄を確かめてみませんか!

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グラニャーノ【赤・微発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

微発泡系赤ワイン・・・といってもランブルスコではありません。こちらはカンパーニャ産!

地葡萄のみで醸された果実味タップリのあじわい、泡立ちもしっかり。一度は試してみる価値ありですよ!

 

ブリッコ・クワリア モスカート・ダスティ【白・発泡】

◆〈Francesco〉からひと言◆

 ※製法:シャルマ法

あの銘醸ラ・スピネッタが世界にその名を轟かせるきっかけとなったブリッコ・クワリア。

マスカットの甘い味わい、でもそれは上品でクドくなく飲み心地抜群!ひと口飲めば、きっときっと癒されること間違いなしです!

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 ※価格は全て「会員価格」です。
※会員価格適用には 「会員登録」 が必要です。(登録費・会費無料) 

 

 

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